Aviso de Privacidad

ESBG COACHING GROUP, S.C. (en adelante OLOGY), es una sociedad debidamente constituida bajo las leyes mexicanas, con domicilio en la calle Insurgentes Sur 682-703B, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03100, Distrito Federal. OLOGY reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad de toda la información que recibe, incluyendo todos los datos personales; por lo anterior, cuenta e implementa políticas de privacidad estrictas para garantizar el resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos. OLOGY es una empresa comprometida y respetuosa del estado de derecho mexicano por lo cual el reconocimiento y respeto de los derechos de los individuos es fundamental y una de sus políticas. Así, OLOGY se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza. No obstante lo anterior, cabe señalar que la información confidencial que se encuentra en poder de OLOGY ha sido proporcionada de manera voluntaria por sus clientes y prospectos, con el objeto de contratar los servicios o productos que comercializa OLOGY.

 

Visto lo anterior, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para OLOGY la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales en información confidencial es una prioridad por lo que su resguardo y protección se lleva a cabo a través de la implementación de medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los titulares de información personal en posesión de OLOGY pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en el presente Aviso de Privacidad y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY). OLOGY reconoce todos los derechos de los titulares de datos personales derivados de LA LEY.

 

En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus clientes, prospectos, candidatos a empleo y demás particulares, sin importar su naturaleza, que integran, o lleguen a integrar, su base de datos, OLOGY les comunica lo siguiente:

 

OLOGY, con domicilio en la calle Insurgentes Sur 682-703B, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03100, Distrito Federal, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que la información personal que recaba de usted (datos personales) los requiere y serán utilizados principalmente para proporcionarle el servicio que resulta natural de la relación jurídica que sostiene con usted. Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para informarle de cambios de cualquier tipo, así como de notificaciones, actualizaciones y nuevas políticas; también para evaluar la calidad de nuestros los servicios, así como su nivel de satisfacción. Además, OLOGY podrá utilizar su información para fines de mercadeo y telemercadeo, para realizar encuestas, prospección de clientes, solicitar recomendaciones, realizar promociones y/o campañas publicitarias y estudios de mercado. En relación con la operación diaria de la empresa, OLOGY hará uso de su información para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza y de análisis y planeación estratégica.

La información que OLOGY requiere y le podría hacer favor de solicitar es la siguiente:

  • 1)  Nombre completo
  • 2)  Teléfono(s) (particular, celular, de oficina, otros)
  • 3)  Direccione(s) (particular, del negocio o empresa, otro)
  • 4)  Correo(s) electrónico(s)
  • 5)  Fecha de nacimiento
  • 6)  Sexo
  • 7)  Escolaridad
  • 8)  Nivel de ingresos
  • 9)  Número de empleados
  • 10)  Datos para facturación

Para efectos de recabar ésta información OLOGY lo hará preferentemente de manera directa; no obstante, también podrá recabar su información a través de correo convencional; correo electrónico; bases de datos o directorios públicos; campañas de marketing; vía telefónica; programas de referidos; en exposiciones, simposios, conferencias, seminarios, coloquios, ferias etc.; a través de alianzas estratégicas con otros negocios, a través de agencias de empleo, empresas de recursos humanos y “head hunters”. OLOGY podrá también adquirir sus datos en virtud de la transferencia por parte de terceros, así como por la compra de bases de datos.

 

OLOGY, salvo excepciones voluntarias por parte del titular, por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible. Sin embargo, en caso de que OLOGY tenga en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente documento y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros. Para el caso de la información de carácter financiero y/o patrimonial, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir con las obligaciones adquiridas. Por ningún motivo podrá OLOGY disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral.

 

De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY, OLOGY pone a su disposición, como encargado del tratamiento de su información, a Edgar Adrián Ramírez Garcia. Usted podrá ponerse en contacto con Edgar A. Ramírez por correo electrónico (edgarramirez@ologycoaching.com.mx) en cualquier momento que deseé revocar su autorización o limitar el uso de sus datos personales de acuerdo con lo descrito en el presente documento y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY.

 

En relación con la transferencia de datos personales, OLOGY podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; a empresas de marketing y publicidad; a socios comerciales; y a proveedores de servicios administrativos y de cobranza; salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por LA LEY. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, autoriza expresamente a OLOGY a transferir sus datos de acuerdo a lo especificado.

 

Por otra parte, de conformidad con las disposiciones de LA LEY, OLOGY le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de su información personal en posesión de OLOGY. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico directamente al correo del encargado del tratamiento de su información confidencial (Edgar Adrián Ramírez Garcia edgarramirez@ologycoaching.com.mx). Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes por escrito notificadas personalmente al encargado de las mismas en OLOGY en el domicilio señalado para dichos efectos. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento.

 

Cualquier cambio en relación con el presente Aviso de Privacidad de OLOGY le será notificado por correo electrónico o personalmente en caso de no contar con uno. Asimismo, lo invitamos a que se mantenga pendiente de dichos cambios para lo cual le informamos que este documento y sus actualizaciones se encuentra disponible en la siguiente dirección:

 

www.ologycoaching.com.mx/aviso-de-privacidad